Краб Камчатский, роза
Краб Камчатский, роза Краб Камчатский, роза Краб Камчатский, роза Краб Камчатский, роза

Краб Камчатский, роза

Краткое описание: АКЦИЯ с 14 по 20 мая (Упаковка - герметичный пакет, фасовка ~0.5 кг, ~ 1 кг.) Товар весовой: точную стоимость вам назовет оператор по телефону в момент подтверждения заказа.Способ употребления:Мясо к... Подробнее
* Фасовка:
Код товара: Краб
Доступность: На складе
2 400 р.
Быстрая доставка
Лояльная цена
Бонусы за покупку!

АКЦИЯ с 14 по 20 мая 


(Упаковка - герметичный пакет, фасовка ~0.5 кг, ~ 1 кг.)

Товар весовой: точную стоимость вам назовет оператор по телефону в момент подтверждения заказа.

Способ употребления:

Мясо краба сварено и заморожено. Разморозить мясо краба, лучше всего естественным способом, оставив его в холодильнике на 12 часов. Можно опустить мясо в холодную воду. Перед добавлением его в блюда, мясо рекомендуется слегка отжать.

Быстро и просто.

  • Состав: мясо краба, соль, вода (глазурь 8%).
  • Пищевая ценность на 100 г: белки 16.4, жиры 0.5, углеводы 0
  • Энергетическая ценность на 100 г: 96 ккал

Очень вкусной частью Камчатского краба является его "роза". Очищенное мясо очень нежное и сочное.

Эта часть краба находится в плечевом суставе конечности краба.

Главное, что отличает розу от других частей – это самое нежное крабовое мясо богатое минералами и витаминами.

Лучше всего использовать для приготовления пицц, котлет, салатов и супов с крабом, а также для роллов и суши. Легкость и быстрота приготовления этого продукта сочетается с его диетической ценностью.

После размораживания продукт полностью готов к употреблению.

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить