Нельма (свежемороженая)

Нельма (свежемороженая)

Краткое описание: (Вес тушки 1.2 кг. Упаковка - герметичный пакет) Товар весовой: точную стоимость вам назовет оператор по телефону в момент подтверждения заказа.Нельма — самый крупный представитель сиговых, достигает... Подробнее
* Вес:
Код товара: Рыба
Доступность: На складе
1 250 р.
Быстрая доставка
Лояльная цена
Бонусы за покупку!

(Вес тушки 1.2 кг. Упаковка - герметичный пакет) 

Товар весовой: точную стоимость вам назовет оператор по телефону в момент подтверждения заказа.

Нельма — самый крупный представитель сиговых, достигает длины до 1,5 м. и весит до 50кг. Средний вес нельмы колеблется от 5 до 10 кг.

Нельма не только очень вкусный, но и удивительно полезный продукт. В ней содержится большое количество жирных кислот, в том числе и Омега 3, а также, жирорастворимых витаминов групп A и D.

Ценится "царская рыба" за высокое содержание легкоусвояемых белков и большое количество ценных микроэлементов.

Блюда из нельмы высоко ценятся не только благодаря полезным и питательным свойствам, но и восхитительным вкусовым качествам. Богатое белками мясо нельмы, содержит сбалансированный состав жиров и аминокислот. Являющуюся легко усваиваемым продуктом, нельму можно употреблять в пищу без страха за пищеварительную систему даже в больших количествах. Из ее мяса можно приготовить самые разные, в том числе и деликатесные блюда.

Гурманами высоко ценится непревзойденный вкус нельмы. Если вы готовите эту благородную рыбу впервые, то не спешите использовать ее в сложных рецептах, нельму достаточно просто пожарить, чтобы получить прекрасное блюдо. Для этого нужно рыбу выпотрошить, удалив крупные кости, посолить, после чего разрезать на крупные куски, не удаляя плавников. Каждый кусочек нельмы должен быть запанирован в муке, в которую предварительно добавляются специи и пряности по вкусу. Нельма жарится быстро, не более 3-4 минут с каждой стороны. Выкладывать на сковороду и переворачивать нельму нужно аккуратно, чтобы сохранить форму куска. Готовые куски жареной рыбы выкладываются на большое блюдо и украшаются кусочками лимона и зеленью. Приготовленная таким образом нельма, будет не только вкусным, но и очень эффектным блюдом на вашем столе

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить